浙江省杭州市臨安區“百場影片憶征程”紅色電影下鄉活動啟動

作者:    發布時間:2021-06-25   
分享到 :

為慶祝建黨100周年,推動黨史學習教育走深走實,近日,由浙江省杭州市臨安區委黨史研究室主辦的“百場影片憶征程”紅色電影下鄉活動啟動儀式在玲瓏街道祥里村文化禮堂舉行。

啟動儀式上,臨安區委黨史研究室主任方英兒指出,開展此次“百場影片憶征程”紅色電影下鄉活動,旨在宣傳黨的典型事件和先進人物,更好地展現黨的光輝歷史和優良傳統,激發廣大黨員干部不忘初心、牢記使命,以實際行動詮釋“全心全意為人民服務”根本宗旨。

儀式結束后,參加啟動儀式的黨員干部和群眾們共同觀看了紅色電影《紅星照耀中國》。

“百場影片憶征程”紅色電影下鄉活動計劃在“七一”前后,用時一個月,在全區各黨群服務中心放映紅色電影100場,進一步烘托慶祝建黨百年氛圍。

(浙江省杭州市臨安區委黨史研究室莊雪君 供稿)                    

夜夜拍天天拍免费视频